Torsten Rau Deutscher Juniorenmeister über 200m Rückenschwimmen

130. Internationale Deutsche Meisterschaften in Berlin (19.07.-22.07.2018). Am vergangenen Wochenende fanden in Berlin die offenen Deutschen Meisterschaften statt. Hier starteten unsere drei Kaderschwimmer Meik Böpple, Oliver Tabor und Torsten Rau. Der vierte im Bunde, Paul Reither, fiel leider verletzungsbedingt aus, war aber trotzdem zur Unterstützung vor Ort.

Torsten wurde über 200m Rücken in 02:08,68 Deutscher Juniorenmeister! Über 100m Rücken sicherte sich Meik in 0:58,86 den vierten Platz in der Juniorenwertung. Außerdem schaffte es Torsten über 400m Freistil, Oliver Tabor über 50m Rücken in 0:26,66 ins B-Finale.

Herzlichen Glückwunsch!

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=107504

Kommentare sind geschlossen

Werbung / Anzeigen

Turmapotheke Logo NEU 300x120

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015
Autoglas300x120

Mattern Optik - Banner 300 - 4
Spargelhof Köllner Logo 300x120

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen