Junge Germanen „lieben“ die Podestplätze

(bö – 17.3.25) Obwohl an dem Wochenende nur 3 Teilnehmer des AC Germania St. Ilgen an den Bezirksmeisterschaften in Heinsheim teilnehmen konnten, so war die „Ausbeute“ bei den Platzierungen umso eindrucksvoller:

– 2 x Gold

– 1 x Bronze

Was will man mehr? Eine super Performance der Jüngsten, Antonia Lambrecht (Jg. 2013), die im Reißen nervenstark punktete und dann im Stoßen 3 blitzsaubere Versuche ins Ziel brachte und sich damit die Bronzemedaille in ihrer Alters- und Gewichtsklasse sicherte.

Und die beiden Wettkampf erprobten Tarik Kurtovic (Jg. 2008) und Justus Ruffert (Jg. 2009) sicherten sich souverän jeweils Gold. Wobei beide noch sichtbar  Luft nach oben hatten. Ein toller Erfolg für alle 3 Teilnehmer:innen. Das intensive Training zahlt sich erkennbar aus.

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=188899

Sie müssen eingeloggt sein, um kommentieren zu können. Login

Werbung / Anzeigen

Autoglas300x120
Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Mattern Optik - Banner 300 - 4
6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Spargelhof Köllner Logo 300x120
Turmapotheke Logo NEU 300x120

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen