Neueröffnung: Sandhäuser Restaurant Zum Franz’l lockt mit Deutscher Küche
(cw – 12.8.16) Den Franz’l Schlemmertopf mit Schweinefilet und Pfifferlingen? Oder doch lieber die Fettucini mit Thai Curry und Black Tiger Garnelen und danach eine Crème Brȗlée mit Lavendel parfümiert? Wer auf die Karte des neu eröffneten Restaurants Zum Franz’l schaut, wird es nicht leicht haben, eine Entscheidung zu treffen. Das Restaurant bietet deutsche Küche mit leichtem mediterranen Einschlag. „Frisch und ohne Pülverchen“, wie Thomas Schroth versichert.
1993 wurde die Residenz Royal, das erste Hotel in Sandhausen von Dieter Franz Müller in der Carl-Benz-Straße 8 eröffnet. Dass sich die Gäste in seinem Hotel wie zu Hause fühlen, war dem Unternehmer ein besonderes Anliegen. Noch immer ist dieser Geist sowohl im Hotel als auch im Restaurant zu spüren. Dafür sorgen seine Tochter Alexandra Müller-Schroth und sein Schwiegersohn Thomas Schroth, die das Restaurant ihm zu Ehren „Zum Franz’l“ genannt haben.
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Leider gibt es scheinbar keine Homepage. Jedenfalls spuckt Tante Google keine aus.