SV Sandhausen spielt unglückliches Remis gegen Greuther Fürth

Stand im richtigen Eck, konnte aber den präzisen Freistoß von Moritz Kuhn, der genau ins Toreck passte, dennoch nicht halten: Balazs Megyeri

(fwu – 12.3.17) Bei herrlichem Frühlingswetter brachten die frühlingsgrünen Trikots den Gästen aus Franken am Hardtwald Glück. Sie konnten nach einem von Niko Gießlmann  getretenen Freistoßtor durch Kopfball von Serdar Dursun in der 88. Minute noch ausgleichen.

Der SV Sandhausenwar zuvor durch ein Freistoßtor von Moritz Kuhn in der 14. Minuten mit 1:0 in Führung gegangen. Bis dahin waren die Franken das bessere Team gewesen. Der SV Sandhausen kam nach dem Treffer deutlich besser ins Spiel konnte sich aber  nicht entscheidend durchsetzen. Die Gäste wurden durch einen Freistoß in der 36. Minute erstmals richtig gefährlich, Knaller konnte jedoch den Abpraller im Nachfassen halten. Mit dem 1:0 geht es in die Kabine.

Gelb für Adam Pinter (Greuther Fürth) in der 27. Minute

In der zweiten Hälfte ist der SV Sandhausen die dominierende Mannschaft und kommt zu mehreren guten Chancen. Allein die Präzision im Abschluß fehlte. Den stärksten Angriff der Gäste in der 67 Minute, als der schön freigespielte Seerdar Dursun völlig allein vor Marco Knaller auftaucht, kann der Sandhäuser Keeper bravorös klären.

Es sah nach einer klaren Sache für den SV Sandhausen aus, der dem zweiten Tor deutlich näher war, als die Gäste dem Ausgleich. Bis zur 88. Minute …