Tag der offenen Tür am Friedrich-Ebert-Gymnasium Sandhausen

Alle Jahre aufs Neue stellt sich das Friedrich-Ebert-Gymnasium den künftigen Fünftklässlern und deren Eltern beim „Abend der offenen Tür“ vor. Am Freitag, den 23.2.2018 ist es wieder so weit: Von 16:30 bis 19:00 Uhr präsentiert sich die Schule von ihrer besten Seite.

Los geht es in der Aula, wo die Besucher zunächst von Schulleiter Peter Schnitzler begrüßt und mit den wichtigsten Informationen, inklusive Wissenswertem zur Wahl der 2. Fremdsprache ab Klasse 6, versorgt werden. Anschließend werden die Gäste in von Lehrern geführten Gruppen zu verschiedenen Stationen im ganzen Schulgebäude begleitet. Dort erleben sie bunte Aktionen, die Schüler aller Klassenstufen und deren Lehrer für die kommenden Sextaner vorbereiten.

Unser Programm bietet allerlei zum Schauen, Zuhören und Mitmachen. Lassen Sie sich überraschen und seien Sie und Ihre Kinder unsere Gäste. Sie sind herzlich eingeladen!

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=101246

Kommentare sind geschlossen

Werbung / Anzeigen

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015
Spargelhof Köllner Logo 300x120

Turmapotheke Logo NEU 300x120

Autoglas300x120

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Mattern Optik - Banner 300 - 4

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen