VfB Leimen: Durchwachsener Sonntag – Zwei Siege, eine Niederlage:

vfb logo NEU(pg – 18.4.16) Dortmund läßt grüßen – TSV Pfaffengrund – VfB Leimen 1 3:2

Nach knapp vierzig Minuten führte der VfB durch zwei Treffer von Marcel Kalischko schon mit 0:2. Allerdings gelang dem Gastgeber noch vor dem Halbzeitpfiff durch einen Elfmeter der Anschlußtreffer. Nach dem Wechsel drängte der Gastgeber auf den Ausgleich, der dann auch verdient nach einer Stunde fiel. Als sich schon alles mit der Punkteteilung abgefunden hatte, gelang dem TSV noch in der Schlußminute der Siegestreffer. Durch diese Niederlage fiel der VfB auf den zwölften Tabellenplatz ab, und hat sechs Spieltage vor Schluß nur noch neun Punkte Vorsprung auf einen Nichtabstiegsplatz.

Sieg in der Schlußminute – VfB Leimen 2 – Vikt. Mauer 3:2

Nach fünfzehn Minuten ging der VfB durch Christian Ullrich verdient mit 1:0 in Führung. Allerdings waren dann in der Folgezeit die Gäste die effektivere Mannschaft, und gingen noch vor der Pause mit 1:2 in Führung. Nach dem Wechsel kämpfte sich der Gastgeber wieder heran, und Kevin Kaunert erzielte nach einer Stunde den verdienten Ausgleich. Zum „Matchwinner“ wurde dann Kapitän Christian Ullrich, der mit seinem zweiten Treffer in der Schlußminute den Sieg für den VfB sicherte.

Es geht noch – VfB Leimen 3 – Union Heidelberg 2:0

Die „Dritte“ hat das Siegen noch nicht verlernt. Allerdings gelangen gegen den Tabellenvorletzten aus Heidelberg die Treffer erst in der Schlußphase. Felix Gayer gelang das 1:0, welches dann Schweizer fünf Minuten vor dem Ende mit dem 2:0 sicherte.

VORSCHAU – Die nächsten Begegnungen unserer aktiven Mannschaften:

Sonntag, 24.04.:
12:45 Uhr: SG Dielheim 2 – VfB Leimen 3
Nach dem Sieg am letzten Sonntag, will die „Dritte“ auch in Dielheim punkten.
15:00 Uhr: VfB Leimen 1 – FV Nußloch
Im Derby gegen den FV Nußloch sollte der VfB 1 endlich wieder einmal punkten. Ansonsten rutscht die „Erste“ weiter ab, und wird sogar noch in Abstiegskampf verwickelt.
Mittwoch, 27.04.:
19:30 Uhr: VfB Leimen 2 – SpVgg Neckargemünd
Mit der SpVgg Neckargemünd kommt der Tabellenführer zum Spitzenspiel „Eins gegen Zwei“ in Otto-Hoog-Stadion. Die Neckargemünder sind als einzige Mannschaft im Kreis Heidelberg in dieser Runde noch ohne Niederlage. Dies will der VfB ändern.

Die VfB-Junioren berichten: Kurzzusammenfassung der Spiele vom letzten Wochenende

(pg) Durch eine 1:2 Heimniederlage gegen den direkten Kontrahenten SG Horrenberg/Dielheim sind die A-Junioren vier Spieltage vor Rundenende auf einen Abstiegsplatz in der Landesliga zurück gefallen.

Deutlich mit 0:7 gewannen die B-Junioren beim Tabellendritten SG Baiertal/Schatthausen 2. Durch diesen Sieg wurde der zweite Platz gefestigt, der zum Aufstieg in die Kreisliga berechtigt.

Auf Torjagd gingen die D-1-Junioren gegen den TSV Pfaffengrund. Beim Abpfiff war der deutliche 17:1 Sieg mehr als verdient.

Erwähnenswert auch noch die Leistung der E-2-Junioren. Nach dem Gewinn der Herbstrunde sind sie auch drei Spieltage vor Rundenschluß Tabellenführer in der Frühjahrsrunde. Das „Double“ ist greifbar nahe.