Endlich wieder ein „Dreier“: VfB Leimen – SG Horrenberg 2:0

vfb logo NEU(pg – 19.10.15) Im Spiel gegen einen starken Gegner kam die „Riegler-Truppe“ eindlich wieder zu einem Sieg. Allerdings stand dieser bis zum Schlußpfiff immer wieder auf wackligen Beinen.

In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte hatten beide Mannschaften Möglichkeiten zu einem Treffer. Allerdings waren auch beide Abwehrreihen auf der Höhe und unterbanden diese. Höhepunkt der ersten Halbzeit war dann nach knapp zwanzig Minuten der Führungstreffer für den Gastgeber. In Höhe der Mittellinie erkämpfte sich Luis Federolf den Ball, setzte sich mit einem Alleingang energisch durch, umkurvte mehrere Gästespieler wie Slalomstangen und vollendete cool zum 1:0. In der Folgezeit waren dann beide Mannschaften um weitere Treffer bemüht. Die größte Möglichkeit hierbei hatte dann der Gast als kurz vor dem Halbzeitpfiff der VfB mit vereinten Kräften nach einem Eckball mehrfach den Ausgleich verhindern konnte.

Nach dem Wechsel drückten die Gäste energisch auf den Ausgleichstreffer, waren fast während der gesamten Hälfte die überlegene und spielbestimmende Mannschaft. Allerdings konnten sie keine zwingende Tormöglichkeit herausspielen. Der Gastgeber hatte mit einem Pfostenschuß (53.) durch Tayler Pech, nachdem dieser von Kadrija schön freigespielt wurde. Nur noch gelegentlich konnte dann der VfB vor dem Tor der Gäste auftauchen. In die Überlegenheit der Gäste traf dann Kadrija (80.) nach einem schönen Zuspiel die Latte. Die endgültige Entscheidung für den Gastgeber konnte dann der eingewechselte Schlawjinski klar machen, als er nach einer langen Flanke den zweiten Treffer erzielen konnte.

Der Sieg des Gastgebers war hart erkämpft, und am Ende auch etwas glücklich.

VfB Leimen: Matuszyk, Vollmer (85. Gashi), Federolf, Selzer,To., Tayler (80. Slawjinski), Selzer,T., Oestreich, Kardrija (91. Walz), Zowada, Jung, Barth

Tore: (18.) 1:0 Federolf; (90.+1) 2:0 Schlwajinski

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <hier>