KuSG Handball: Damen holen zwei Punkte gegen Knielingen

KuSG Leimen – TV Knielingen 26:23 (12:13).

Am Sonnabend hatten die Leimener Damen die Mannschaft aus Knielingen zu Gast. Nach dem starken Spiel am vergangenen Wochenende wollten die Leimenerinnen gegen Knielingen nun beide Punkte holen und somit die ärgerliche Niederlage aus dem Hinspiel wettmachen (24:19).

Die erste Halbzeit gestaltete sich jedoch ausgeglichen: Keiner der beiden Mannschaften gelang es, sich wirklich abzusetzen und so wechselte die Führung im Minutentakt. Bei den Leimenerinnen kam es vor allem in der Abwehr zu Problemen in der Absprache, weil sie sich mit der gegnerischen Kreisspielerin schwertaten. Auch im Angriffsspiel fehlte es an Flexibilität, sodass es mit einem Tor Rückstand in die Halbzeitpause ging.

Mitte der zweiten Halbzeit gelang es den Damen dann, erstmals eine etwas deutlichere Führung herauszuspielen (19:16). Diese war jedoch noch einmal in Gefahr, als die Mannschaft aus Knielingen durch einen 4:0-Lauf die Führung übernahm, sodass Leimen 10 Minuten vor Schluss die Auszeit nahm. In den verbliebenen Minuten nach der Auszeit konnte man durch eine starke Endphase wieder in Führung gehen und mit einem Tor 3 Sekunden vor Schluss den Sieg abrunden.

Nach zwei spielfreien Wochenenden über Ostern freuen sich die Damen auf viele Zuschauer beim vorletzten Rundenspiel der Saison gegen den TSV Rintheim am 22.4. um 17:30 in eigener Halle.

Für die KuSG spielten: K. Schneider, S. Piepkorn (beide Tor); U. Lang, K. Koch (1), K. Kleinheinz (10/3), M. Krischak (4), A. Karrer (5), A. Welz (1), M. Krieg, A. Rademacher (3/2), K. Wacker (2)

KuSG Links zum Verein: KuSG-Homepage KuSG Handball-Homepage KuSG Handball bei Facebook KuSG bei Leimen-Lokal