Badenia Ergebnisse vom Wochenende

Badenia logoFC Badenia St. Ilgen – FV Brühl (0:1) 0:3

St. Ilgen ging hochmotiviert in dieses wichtige Spiel gegen Brühl, Wiedergutmachung vom letzten Spiel gegen Dossenheim war angesagt. Jost und Angermund hatten anfangs gute Chancen, scheiterten am gut aufgelegen Brühler Keeper. Das Spiel verflachte mitte der ersten Halbzeit und aus heiterem Himmel fiel das 0:1. Mistele musste in der 45. Minute noch mit einer Glanzparade ein weiters Tor verhindern.

In der 2. Halbzeit war das Spiel noch verfahrener und die Einwechslungen von  Kiefer, Eisele und Wickenhäuser brachten keine wesentlichen Verbesserungen ins Spiel. In der 74. Minute hatte St. Ilgen noch eine große Chance nach einem schönen Zuspiel von Eisele, jedoch scheiterte Lipschitz am guten Brühler Tormann. In  der 82. und 90. Minute fielen zwei weitere Tore für die Gäste. Der Sieg für den FV Brühl war verdient. Das Spiel stand unter der guten Leitung von Schiri Joscha Klemm aus Bretten.

Fußball Kreisklasse B Heidelberg:  FC St. Ilgen 2 – VFB Leimen 2 (2:1)3:2

Schon in der 3. Spielminute erzielte St. Ilgen durch Sebastian Park den ersten Führungstreffer für den Gastgeber. Zu selbstsicher ging St. Ilgen die Partie an und bestimmte bis dahin das Spiel. Doch durch einen Patzer glich Leimen in der 15. Minute durch ein Eigentor aus.

In der 25. Minute erhöhte Levin Sandmann auf 2:1. In der 2. Halbzeit war Leimen spielbestimmend! St. Ilgen ließ sich das Spiel aus der Hand nehmen. Passend zum Spielverlauf kassierte St. Ilgen in der 63. Minute noch einen Hand-Elfmeter Strafstoß, den Ullrich sicher verwandelte. Leimen hätte den Sack zumachen können, jedoch versäbelten auch sie ihre Chancen. Das i-Tüpfelchen der spielerisch schlechten Partie machte Sebastian Mertens per Kopfball aus einer kuriosen Situation heraus im Strafraum des Gegners in der 89. Minute. Den 3:2 Siegtreffer!