Aufstieg perfekt! FC Badenia St. Ilgen II – TSV Handschuhsheim II 3:2

Badenia logoNach einem Foul an Sandmann (11) in der 6. Minute im Strafraum der Gegner entschied der Unparteiische auf Elfmeter. Sicher verwandelte Bode (23) zum 1:0. Die Badenia weiterhin auf Angriff eingestellt.

Durch das hohe Tempo hatte die Gäste-Abwehr einiges zu tun. Lukas Kiefer (13) erhöhte verdient auf 2:0 in der 15. Minute. Der TSV konterten durch die offensive Badenia und erspielten sich einige gute Torchancen.

Nach dem Seitenwechsel versuchte die Badenia zunächst den Spielstand zu verwalten. Die Gäste hingegen kämpften und suchten den Anschluß. Die Mühe wurde belohnt. Innerhalb von 3 Minuten (62. und 65.) erzielten die Gäste durch Bingel (15) und Ring (3) den 2:2 Ausgleich. Das rüttelte die Badenia wach. Der Kampfgeist war wieder da und in den Schlussminuten erzielte die Badenia durch Levin Sandmann den 3:2 Endstand.

Fußball Landelliga Rhein-Neckar – FC Badenia St. Ilgen – TSG Eintracht Plankstadt 0:1 (0:1)

Die Gäste begannen druckvoll und kamen schnell ins Spiel. Dies führte in der 8. Minute zum 0:1 durch Krusch (17). Die Partie entwickelte sich dann eher zu einem ausgeglichenen Verhältnis. Glasklare Chancen auf beiden Seiten. Die Badenia erhöhte zum Ende der ersten Spielhälfte den Druck, doch es blieb beim 0:1.

Nach dem Seitenwechsel weiter die Badenia im Angriffsspiel. Die Chancen häuften sich, doch der Ball wollte nicht ins Tor. Die Gäste blieben über die ganze Spielzeit gefährlich und hatten ebenso etliche Torgelegenheiten. Das Spiel spitzte sich zum Ende zu. Die Badenia wollte unbedingt den verdienten Ausgleich. Angriff nach Angriff folgte in den letzten 10 Spielminuten Minuten. Das 1:1 lag mehrfach auf dem Fuß. Endstand jedoch 0:1