FC Badenia St. Ilgen II – VFB Wiesloch 1:0

Badenia logoSehr verhaltene Spielweise auf beiden Seiten. Dennoch setzten die Hausherren im Spiel die Impulse und hatten dadurch auch mehr Ballkontakte . Die 1:0-Führung gelang der Badenia erst kurz vor dem Pausenpfiff (42.) durch Fabio Caruso (21).

Nach dem Seitenwechsel, die Badenia gleich 2 hochkarätige Chancen. Doch dann lies der FCB sich zurückfallen. Die Gäste wurden stärker und hatten in den letzten 20 Spielminuten einen möglichen Ausgleich mehrfach auf dem Fuß. Es blieb dennoch beim glücklichen 1:0-Sieg für die Hausherren.

FC Badenia St. Ilgen – SV Rohrbach/Sinsheim 1:1  (0:0)

Badenia war die spielbestimmende Mannschaft und eröffnete das Spiel angriffsstark. In der 9.Spielminute die erste Tormöglichkeit, doch Scholl klärte. Die Mannschaft aus Rohrbach nutzte im Gegenzug einige Konter zur Tormöglichkeit. Auch ohne Erfolg. Torlos ging es in die Kabinen.

Gleich nach der Pause erzielt der SV das erste Tor in dieser Partie. Torschütze Mirco Günther (22) zum 0:1 (50.). Unmittelbar danach der schnelle Ausgleich durch Niklas Ernestus (15) zum 1:1 (55.). Im weiteren Spielverlauf ähnlich wie zur ersten Hälfte. Die Badenia voll auf Angriff, doch es blieb bei den guten Tormöglichkeiten. Ebenso bei den Gästen aus Rohrbach. Endstand 1:1.