VfB Leimen 1 kassiert gegen FT Kirchheim erste Saisonniederlage

vfb logo NEU(pg – 4.9.16) Bei den hochgehandelten Freien Turnern in Kirchheim mußte der VfB seine erste Saisonniederlage hinnehmen. Allerdings war diese Niederlage mehr als unnötig. Im Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften hatte der VfB vor allem in der ersten Hälfte die besseren und klareren Tormöglichkeiten. Aber gerade bei diesen Möglichkeiten zeigte sich, dass der VfB einfach immer noch zu leichtfertig mit seinen Tormöglichkeiten umgeht. Bei den wenigen Möglichkeiten der Gastgeber zeigte sich die VfB-Abwehr aufmerksam und war meist Herr der Lage. Als alle davon ausgingen, dass man mit einem torlosen Unentschieden in die Pause gehen würde, fiel doch noch die Führung für den Gastgeber, als das 1:0 für den Gastgeber durch einen Freistoß.

Nach dem Wechsel war dann der VfB um einen schnellen Ausgleich bemüht. Diese Unterfangen wurde dann aber nach knapp fünfzig Minuten jäh gestoppt. Nach einem schnellen Konter der Gastgeber fiel das 2:0, allerdings aus klarer Abseitsposition. Auch nach diesem Rückschlag war der VfB weiter um den Anschluß bemüht. Er war auch in dieser Phase die bessere Mannschaft, konnte sich aber leider keine weitere klare Tormöglichkeit erspielen. In der Schlußphase verwalteten die Gastgeber ihre Führung und konnte am Ende den Platz als Sieger verlassen.

Dem VfB kann man eigentlich keinen großen Vorwurf machen. Die Elf war stets bemüht, ließ allerdings im Sturm die große Durchschlagskraft vermissen.

Immer noch kein Sieg
VfB Leimen 2 – SV Waldhilsbach 2:3
Die Zweite wartet immer noch auf ihr erstes Erfolgserlebnis. Trotz zweier Treffer von Christian Wolf konnten die Gäste in einem Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften am Ende das Otto-Hoog-Stadion als Sieger verlassen.

Wieder ein Dreier
VfB Leimen 3 – VfB Rauenberg 2 4:2
Erneut wußte die Dritte mit einer guten Leistung zu überzeugen. Durch Treffer von Salvia, Mohammadi und Sulejmani (2) konnte der Namensvetter aus Rauenberg mehr als verdient geschlagen werden.

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <hier>