Neue Feuerwehrleute für die Region – Grundausbildung erfolgreich abgeschlossen

(ul – 28.7.21) Ihre Prüfung zum Feuerwehrmann, beziehungsweise zur Feuerwehrfrau, haben jetzt 24 Teilnehmer aus den Gemeinden südlich von Heidelberg bestanden. Mit den neuen Kameraden können jetzt die Freiwilligen Feuerwehren ihre Einsatzteams verstärken und auch zukünftig die Einsatzfähigkeit sichern.

Rund 80 Stunden umfasste die Ausbildung. Jeweils am Mittwochabend und Samstagvormittag absolvierte der Nachwuchs diese Ausbildung über einen Zeitraum von rund zehn Wochen auf den Übungsflächen der Feuerwehren Nußloch und Leimen. Die neuen Einsatzkräfte kommen jetzt bei ihren Feuerwehren in Walldorf, St. Leon-Rot, Gauangelloch, Leimen, St. Ilgen und Nußloch zum Einsatz.

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=141087

Sie müssen eingeloggt sein, um kommentieren zu können. Login

Werbung / Anzeigen

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Autoglas300x120

Turmapotheke Logo NEU 300x120
Spargelhof Köllner Logo 300x120

Mattern Optik - Banner 300 - 4

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen